Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новосибирск. Инцидент в поликлинике (часть 2).

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТВ, телешоу Шоу "На ножах" Константин Ивлев
9 Просмотры

Описание

«Ты что тут разлегся»: пьяный работник клиники избил пациента

Пациент одной из новосибирских поликлиник подвергся нападению во время визита в медицинское учреждение. Из-за проблем со здоровьем ему пришлось прилечь на диване в коридоре, что не понравилось одному из местных работников: он обругал пациента нецензурной бранью и несколько раз ударил по голове. В итоге в отделении полиции оказалось два заявления – от пострадавшего пациента и представителей поликлиники.

Инцидент произошел 27 апреля в Новосибирской городской поликлинике №1. Спартак Семенов пришел в поликлинику, чтобы встретиться с врачом и продлить больничный. У него застарелая травма: на стройке на него упала плита, с тех пор он испытывает боли в спине. В ближайшее время он собирается лечь на операцию, но пока может ходить только с помощью трости и в специальном поддерживающем корсете, но и то недолго – около получаса.

В поликлинике Семенову пришлось задержаться, его попросили подождать около 40 минут. Тогда он решил прилечь на диван в коридоре позади пункта охраны. По словам мужчины, в ожидании приема у специалистов поликлиники он лежал там не впервые. Мимо проходили другие пациенты, интересовались, все ли в порядке, предлагали помощь.

«Затем проходит этот кадр и матом-перематом: «Свинья, ты что тут разлегся, лежанку устроил, чтобы тебя через десять секунд не было». Я камеру включил, говорю, скажите, вы кто, почему материтесь? Он подходит, начинает бить. Его собутыльник прихватил (он на крики поднялся из подвала) и вывел его. Я подошел сначала к охраннику, говорю, что у вас творится, избивают лежачего? Он меня прижал и бил по вискам, а я и так еле хожу», – рассказал Спартак Семенов.

Случившееся записано на видео несколькими фрагментами. Их на своей странице в Facebook опубликовала сестра Семенова Лада Пузыревская. На получившихся кадрах видно, как мужчина в спортивном костюме в грубой форме высказывает свои претензии пациенту.

– Вы почему материтесь здесь? Вы работаете здесь?
– Даже если я не работаю здесь, дальше что, [удалено]? – мужчина подходит к автору видео, нецензурно ругается и машет руками, судя по всему, бьет его (куда именно на записи не видно). – Ты будешь мне напоминать о законе, [удалено]?

По словам Спартака Семенова, мужчина был пьян – от него пахло алкоголем, он вел себя неадекватно. Пострадавший предположил, что мужчина пил в подвале вместе с еще несколькими работниками поликлиники – речь идет не о медицинском персонале.

«Я пошел в приемную, показал видео секретарю. Смотрю, главный врач идет, Дорофеев. Я ему показываю. Он посмотрел, плечами пожал, типа извините. И дальше пошел. А я даже не знаю, кто это (нападавший – прим. ред.) был – сантехник или кто. Он так и не сказал. Он снова подошел, начал выражаться матом при главвраче. А главврач мне говорит: «Мне кажется, что вы нетрезвый. И что вы вообще в подвале делали?» Я говорю, что не в подвале, а на диване. Он настаивает: «Думаю, вы пьяный», – возмутился Семенов.

Тем не менее, главный врач сказал нетрезвому мужчине писать заявление на увольнение. А через некоторое время, по словам Семенова, ему сообщили, что тот уже уволен и «давно не работает» в медицинском учреждении.

Семенов отметил, что никто в этой ситуации не справился о его здоровье, не стал сразу обращаться в полицию. Правоохранителей в итоге все же вызвали, и участников конфликта доставили в отделение. Там Спартак Семенов написал заявление, а когда собрался уже уходить, его остановили сотрудники полиции: на него написали встречное заявление. О чем, впрочем, Спартак Семенов так и не понял. По его словам, заявление написали те, кто в поликлинике сам жаловался ему на поведение данного рабочего.

«В полиции все повернулось на 180 градусов, угрожать начали уже мне. Якобы это я себя неправильно вел. Они написали встречное заявление, чтобы я забрал свое, – заметил Семенов. – А у него ножи нашли в полиции, он уголовник, его там знают».

В управлении МВД по Новосибирской области подтвердили, что сигнал об этом инциденте в полицию поступал. «27 апреля в полицию поступило обращение, что в одном из медицинских учреждений Центрального района мужчина дебоширит. На место выезжали сотрудники полиции. По данному факту сейчас проводится проверка», – сообщил представитель полицейского ведомства Михаил Артемов.

© Сибкрай

На видео присутствует ненормативная лексика!

Еще больше интересного и полезного в нашем паблике "Инцидент Новосибирск" https://vk.com/incident_nsk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru