Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нас берут под тотальный контроль, – "Красная карточка" №667

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кино
8 Просмотры

Описание

В Украине снова хотят изменить правила прописки. Причем так, что теперь непонятно, будем ли мы чем-то отличаться от крепостных в царские времена, или же нет. В правительстве, как всегда, наплевали на то, что написано в Конституции и сделали все по-своему, даже не задумываясь, нарушает это права человека или нет.

Прежде чем начать сегодняшнюю тему, наверное, стоит напомнить, что еще с 4 апреля 2016 года в нашей стране начала действовать новая схема регистрации места жительства (аналог прописки). Согласно закону о расширении полномочий органов местного самоуправления и оптимизации предоставления административных услуг, теперь функции регистрации выполняет не Государственная миграционная служба, как это было ранее, а местные власти. При этом эксперты напоминают, что институт прописки ликвидировали давно и теперь регистрация места жительства носит исключительно уведомительный характер, то есть, человек просто сообщает государству о том, где он проживает. Тем более что в Конституции четко прописано, что каждый украинец волен выбирать сам, где ему жить, работать и находиться, и это не может быть ни в коем случаем основанием для его дискриминации.

Тем не менее, наши чиновники взялись переписывать систему регистрации места проживания. Офис реформ административных услуг обнародовал соответствующий проект закона "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания", регламентирующий процесс прописки и выписки граждан и их детей. Написано в проекте много чего интересного. Давайте попытаемся разобраться во всех хитросплетениях новой инициативы, нормы которой, в случае успешного голосования в Раде, вступят в силу 1 января 2020 года.

Что это – тотальная безграмотность народных избранников при составлении законопроектов, или же целенаправленное решение взять каждого гражданина страны под карандаш, запугав штрафами, судами и прочими наказаниями за наличие или отсутствия штампа в паспорте? С этим разбирается Андрей Томский – автор и ведущий программы "Красная карточка", очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала NewsNetwork понедельник, 7 мая.

https://newsnetwork.tv/movie/36941/

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ https://goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир NewsNetworkTV: https://youtu.be/dUyooqWn6Do
Сайт: https://newsnetwork.tv/

Мы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/NewsNetworkTV
Twitter: https://twitter.com/NewsNetworkTV
Telegram: https://t.me/nnchannel
Іnstagram: https://www.instagram.com/newsnetworktv/

#Украина #NewsNetwork #контроль #Красная_карточка #Андрей_Томский #Томский #программа_Томского #прописка #правила #регистрация #реформы #админуслуги #Минэкономразвития #торговля #законопроект #ревизор #жилье #инспекция #квартира #акт #правительство #суд #личная_жизнь #новости #политика #власть #новости_политики #новости_Украины #аналитика #коррупция #видео #новини #влада #політика #новини_політики #новини_України #відео #корупція #реформи

Новый украинский телеканал скоростной подачи информации NEWSNETWORK. Будь всегда в курсе событий!

Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств.

Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с NEWSNETWORK!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru