Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИВАНГАЙ НАШЕЛСЯ | СОБОЛЕВ ПРОДОЛЖАЕТ ХАЙПИТЬ | ВНУТРИ КОНКУРС

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Музыка
1 Просмотры

Описание

КОНКУРС: РАНДОМНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ВИДЕО, ПОД КОТОРЫМ НЕ БУДЕТ КОММЕНТАРИЯ, ПОЛУЧИТ 200 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН, ВСЁ ПРОСТО, ПИШИ СВОЕ МНЕНИЕ О РОЛИКЕ!
https://vk.com/gametoysez - наш постоянный спонсор, внутри конкурс

Николай Соболев выпустил очередной самовлюбленный клип, где он снова признается себе в любви и рассказывает, как же он хорош. Николай пообещал 10 тысяч рублей человеку, который оставил первый комментарий, и кстати за первые две минуты набежало 12 тысяч комментариев, неплохо правда?
Ивангая снова заметили на закрытой блогерской тусовке в Киеве, на фото попали приятный Ильдар и украинский блогер Руслан Кузнецов. Судя по нескольким свежим фото, найденным в сети, это была какая-то закрытая блогерская тусовка, на которую простым смертным попасть не удалось.
Алишер Моргенштерн теперь, наверное, будет в каждом нашем ролике, и как вы помните в сентябре он объявил о своём уходе с YouTube, скрыл все ролики с канала и выпустил прощальное видео. Спустя три недели весь контент Вернулся в открытый доступ и все мы надеемся, что нас ждёт перезагрузка проекта «MORGENSHTERN».
Несколько дней интернет потрясла очередная бредовая новость о том, что скоро будет создана отечественная социальная сеть.


Вступайте в наше Убежище https://vk.com/youtubersquad
Для коммерческих запросов и предложений yutubnutiy@yandex.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru